您的位置:首页 - 政务公开 - 政府公告 - 正文
索 引 号 008762552/2017-000001 主题分类 政府公告
发布机构 区政府办 发文日期 2017-03-02 11:17:52
文  号
名  称 公 告

公 告

发布日期:2017-03-02     点击数:1845 人次

为深入贯彻落实中、省、市关于办公用房的有关规定,理顺我区 “四大家”办公区域关系,解决党政机关交叉办公、个别单位无办公场所等问题,提高区委、区政府及其工作机构的办公效率,方便群众办事,经区委、区政府研究同意,对区市政大楼、老区委集中办公区等处的办公用房进行整合。现将整合后相关单位的办公新址公告如下:

一、原老区委集中办公区(鹤鸣东路62号)新入驻单位

区委办及其下属机构(接待办、目督办、机要局)、区纪委(监察局)、区委组织部、区委宣传部(新闻采编中心)、区委统战部、区委政法委、区委农工委、区委报道组。

二、区市政大楼(阳春路2号)新入驻单位

区交通运输局、区商务局、区扶贫移民局、区扶贫移民协会、区住房公积金中心、区红十字会、区住房保障中心、区旅游局、区金城山管理局。

三、原交通运输局大楼(沁园路2号)新入驻单位

区人大常委会机关。

四、原畜牧局大楼(康乐巷5号)新入驻单位

区总工会、团区委、区妇联。

五、除上述单位的办公地点有变动之外,其余区级部门的办公地点未作调整仍在原址办公。

特此公告!

南充市高坪区人民政府办公室

2017年3月2日

       

扫一扫在手机打开当前页