您的位置:首页 - 政务公开 - 旅游商品 - 正文
索 引 号 734884933/2017-00034 主题分类 旅游商品
发布机构 区旅游局 发文日期 2017-02-16 17:45:52
文  号
名  称 万家腊肉介绍

万家腊肉介绍

来源:区旅游局     发布日期:2017-02-16     点击数:507 人次

?

南充市万家香食品厂生产的“柏香”牌腌腊系列产品——万家腊肉原材料是采用金城山脉农民用纯粮食饲养的畜禽肉品。用传统的手工工艺不用任何食品添加剂腌制,取长年生长柏丫熏烘而制成的绿色食品。

南充市万家香食品厂始建于1994年,现占地12亩,拥有各类建筑面积6800㎡,150吨冻库1座,全自动生猪屠宰线1条,腌腊制品、禽蛋制品加工设备全套,丹麦引进全自动的蒸汽化油设备1套,主营屠宰生猪、冻猪白条肉、分割肉、畜禽腌腊制品、食用化猪油。公司恪守质量第一,信誉至上的治厂宗旨。以发掘传统食品,增加科技附加值,推出特色风味,瞄准绿色食品为发展方向,精选上乘的猪肉和小副产品,用精盐和二十几味中草药腌制,以长年生松柏枝、橘皮、蔗渣等熏烘而成的系列畜禽腌腊制品,色香味形俱佳,为地方特色产品,先后荣获全国质量稳定合格产品、四川省著名商标、省级质量信誉双信单位等称号,产品行销北京、上海、辽宁等16个省市,多次获得市区“先进企业”、“先进民营企业”荣誉。

 

       

扫一扫在手机打开当前页