您的位置:首页 - 政务公开 - 政务要闻 - 正文
索 引 号 008762552/2017-000085 主题分类 政务要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2017-01-23 03:01:37
文  号
名  称 南充两景区入选全国红色旅游经典景区

南充两景区入选全国红色旅游经典景区

来源:南充市人民政府网     发布日期:2017-01-23     点击数:912 人次

日前,国家发改委、国家旅游局、中宣部等14个部委联合印发了新编制的《全国红色旅游经典景区名录》。1月21日,记者获悉,我市仪陇县朱德同志故居纪念馆、阆中市红四方面军革命纪念馆入选《全国红色旅游经典景区名录》。

日前,由国家发改委、国家旅游局、中宣部等14个部委组成的全国红色旅游工作协调小组全体成员单位,在《全国红色旅游经典景区第一批名录》和《全国红色旅游经典景区第二批名录》的基础上,对全国红色旅游经典景区进行了调整充实,形成了最新的《全国红色旅游经典景区名录》,收录了全国300处红色旅游经典景区。其中,我市仪陇县朱德同志故居纪念馆、阆中市红四方面军革命纪念馆入选。

据了解,此次公布的300处红色旅游经典景区,将作为今后5年红色旅游发展的重点,相关部门将对红色旅游经典景区陈列布展、文物保护等予以积极支持。

       

扫一扫在手机打开当前页