您的位置:首页 - 政务公开 - 省网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2016-000223 主题分类 省网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2016-09-23 05:26:40
文  号
名  称 第四届科博会签约182个项目 拟投资额超700亿元

第四届科博会签约182个项目 拟投资额超700亿元

来源:四川省人民政府网     作者:记者 祖明远     发布日期:2016-09-23     点击数:1004 人次

9月22日,第四届中国(绵阳)科技城国际科技博览会投资推介会暨集中签约仪式在绵阳举行。据介绍,本次投资推介会在邀请到各类知名企业、商协会、科研院所、投资机构、金融机构390余家,其中包括谷歌、三菱、霍尼韦尔、西门子、三星、飞利浦、中电科、中航、中建、华为、清华同方等世界500强企业和中国500强企业共计68家,客商数量和质量均为历届科博会投资推介活动之最。

当天,在推介中国科技城绵阳的投资环境后,四大经济片区轮值市遂宁、内江、广安、凉山分别代表成都经济区、川南经济区、川东北经济区、攀西经济区作了投资推介。

现场共有谷歌体验中心、北京兵港科技硅谷数据化产业园、香港伟晖电子新材料产业园等62个项目进行了签约,拟投资额358.7亿元。据统计,本届科博会累计签约招商引资项目182个、拟投资额706.5亿元,其中,落户绵阳市的项目共138个、拟投资额606.9亿元。

       

扫一扫在手机打开当前页