您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城市名片 - 正文
索 引 号 008762552/2016-000274 主题分类 城市名片
发布机构 区政府办 发文日期 2016-07-08 04:13:26
文  号
名  称 南充丝绸文化产业园都京码头投入使用

南充丝绸文化产业园都京码头投入使用

来源:南充日报     作者:卜兵     发布日期:2016-07-08     点击数:937 人次

7月7日,记者在高坪区都京街道办事处看到,新修建的都京码头正式投入使用,不时有客船停靠岸边,吸引游人前来参观。雕刻在江边一块巨石上的“都京码头”4个大字显得格外醒目。

记者走下该码头长长的石梯,只见两棵高大的黄葛树位于码头两边,左边还有一处200多平方米的观景台,可以远眺嘉陵江。游人乘船来到码头可沿石梯而上,可在树下休闲,还可沿着木栈道来到观光平台观赏嘉陵江美景,也可乘小火车进入丝绸文化产业园旅游。据悉,该码头建成后,不仅将带动都京丝绸文化产业园的工业旅游,也成为嘉陵江畔一处独特的风景。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页