您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城市名片 - 正文
索 引 号 008762552/2016-000214 主题分类 城市名片
发布机构 区政府办 发文日期 2016-06-06 11:18:29
文  号
名  称 南充港都京作业区港内道路骨架成形

南充港都京作业区港内道路骨架成形

来源:南充日报     作者:张力     发布日期:2016-06-06     点击数:828 人次

6月2日, 记者在高坪区都京街道境内的一幢高层建筑物上俯瞰南充港都京作业区, 整个港口气势磅礴,各作业区分区明显,港内道路体系一目了然。

据了解,南充港都京作业区内共有9条道路,呈“五横四纵”分布。此外,进港大道、临港大道等港外道路及相关配套基础设施建设也在加速推进。 随着道路骨架的构建,南充港都京作业区与南充现代物流园、 兰渝铁路南充火车东站、高坪机场等已形成构建干支相连、水陆衔接、通江达海的立体综合交通运输网络。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页