您的位置:首页 - 政务公开 - 政务要闻 - 正文
索 引 号 008762552/2016-000084 主题分类 政务要闻
发布机构 区政府办 发文日期 2016-04-06 09:07:52
文  号
名  称 南充4处景点被纳入川东北国际旅游精品路线

南充4处景点被纳入川东北国际旅游精品路线

来源:南充市人民政府网     发布日期:2016-04-06     点击数:800 人次

为尽快开通川东北国际旅游精品路线,台湾旅行商赴川东北进行了为期3天的探路,而南充成为考察的重点。据悉,阆中南津关古镇和张飞庙、中国绸都丝绸博物馆、凌云山风景区、嘉州丽港4处景点被纳入该精品路线,并获得好评。

今年3月,省旅游局将南充、遂宁、广元纳入川东北国际(境外)旅游精品路线。台湾考察团从成都直达遂宁后便赶往南充,在探访中国绸都丝绸博物馆、高坪凌云山风景区后,还切身感受了南津关《阆苑仙境》实景演出,并对这台实景移动演出节目给予好评。

台湾考察团对此次考察给予了高度评价,考察团表示回到台湾后,将联合100多家台湾旅行社,包装推广好该线路,以带动更多台湾游客来川东北旅游、来南充旅游。

       

扫一扫在手机打开当前页