您的位置:首页 - 政务公开 - 项目简介 - 正文
索 引 号 734843111/2015-000005 主题分类 项目简介
发布机构 区经济合作和外事局 发文日期 2015-05-18 03:55:23
文  号
名  称 南充市高坪航空港电子信息产业园项目

南充市高坪航空港电子信息产业园项目

来源:区经济合作和外事局     发布日期:2015-05-18     点击数:702 人次

一、项目名称

南充市高坪航空港电子信息产业园项目

二、项目地点

南充市高坪区航空港工业集中区陈家梁

三、项目建设内容

以电子信息为主,发展家电电子、汽车电子、机械化工电子、电子商务以及信息化建设,引进集成电路、电子元器件及材料、电子节能灯、电子数字产品等电子产品生产企业。

四、项目建设条件

电子信息产业符合国家产业政策,是省、市、区重点发展的产业之一。南充市毗邻重庆、成都、遂宁、广安、达州等大中城市,区位优势明显,交通十分发达。达成铁路、成南高速以及国道318线贯穿境内,高坪机场已投入运营,都京码头已建成开港。高坪的物流成本低廉,职业教育发展较快,劳动力资源丰富。园区内有职业技校1所,全市各种职业培训机构几十余所,能为企业定向培养各类专业人才,劳动力素质普遍较高,价格低廉,比较优势明显。高坪区政策环境宽松,服务高效优质。区委区政府出台了一系列招商引资优惠政策,通过财政扶持、税收扶持、金融扶持等,使投资者降低成本,得到实惠。积极建设合理的公共平台,实施便捷、高效、热情、周到的“一站式”服务,为企业的发展创造了良好的发展环境。

五、项目投资额

总投资:9亿元以上

       

扫一扫在手机打开当前页