您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城市名片 - 正文
索 引 号 008762552/2015-000097 主题分类 城市名片
发布机构 区政府办 发文日期 2015-02-17 09:54:47
文  号
名  称 迎新年张灯结彩年味浓

迎新年张灯结彩年味浓

来源:南充日报     作者:赵升华     发布日期:2015-02-17     点击数:271 人次

“来,在这儿给我照张照片。”2月15日晚8时许,高坪区阳春路上,不少市民拿出相机,与“年味”十足的街景合影留念。记者注意到,不仅在阳春路,鹤鸣大道、安汉广场等地都挂起了成串的大红灯笼,烘托出浓浓“年味”。

据了解,为营造欢乐喜庆的节日氛围,高坪区在阳春路、沁园路、东顺路等城区主干道上以及小区、企业、学校等地挂起了6000多个红灯笼。红彤彤的灯笼、绿油油的景观树和别致的街灯,令高坪城区“年味”十足。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页