您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城市名片 - 正文
索 引 号 008762552/2015-000074 主题分类 城市名片
发布机构 区政府办 发文日期 2015-02-05 09:35:47
文  号
名  称 包饺子 让孤寡老人享口福

包饺子 让孤寡老人享口福

来源:南充日报     作者:梁洪源 杨晓江     发布日期:2015-02-05     点击数:232 人次

2月3日上午,高坪区志愿者协会10余名志愿者驱车前往高坪区走马乡金凤山村,在该村孤寡老人王春芳家中包饺子,陪老人拉家常。

“当我们把热腾腾的饺子端到老人的手中,她的脸上露出笑容时,我特别欣慰。”志愿者林森告诉记者,在当天上午的活动中, 大家分工合作,洗菜、拌馅、包饺子。仅1个多小时,就包出了200多个饺子,让该村20多名孤寡老人吃上了热气腾腾的饺子。

据高坪区志愿者协会相关负责人介绍,为了让乡村孤寡老人不孤单,他们定期走访乡村老人,与当地孤寡老人建立联系,到广大孤寡老人家中开展打扫卫生、 温情陪伴,尽心尽力关爱孤寡老人。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页