您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城市名片 - 正文
索 引 号 008762552/2014-000744 主题分类 城市名片
发布机构 区政府办 发文日期 2014-11-27 11:53:59
文  号
名  称 白山新村聚居点:古韵古风扑面来 乡村旅游添新景

白山新村聚居点:古韵古风扑面来 乡村旅游添新景

来源:南充日报     作者:卜兵     发布日期:2014-11-27     点击数:406 人次

“我们过去住的老房子破旧不堪,现在政府为我们修建了集中居住点,房屋美观宽敞,很快就可以搬新家了。”11月15日,记者在高坪区佛门乡白山新村聚居点采访时,村民杨定国高兴地对记者说。

记者当天看见,不少工作人员正在新村内栽培樱花、桂花等,完工后白山新村聚居点将形成樱花大道、桂花大道,成为该村的风情街。

据介绍,白山新村聚居点总投资4500万元,近100栋小洋楼全部打造为灰墙、黑顶、红门窗,行走其中古韵古风扑面而来。从年初开始施工建设,目前正在进行收尾绿化工程,本月底村民有望全部入住新房。记者了解到,该新村聚居点还配套建设有商业街、欢乐街,建成后将成为我市乡村旅游的又一新景点。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页