您的位置:首页 - 政务公开 - 政府公告 - 正文
索 引 号 008762552/2013-000035 主题分类 政府公告
发布机构 区政府办 发文日期 2013-11-14 09:13:58
文  号
名  称 龙门古镇华龙大道南延段建设工程

龙门古镇华龙大道南延段建设工程

来源:信息报送     发布日期:2013-11-14     点击数:540 人次

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,建设项目在进行环境影响评价期间应本着“公开、平等、广泛、便利”的原则开展公众参与。兹将龙门古镇华龙大道南延段建设工程环境影响评价有关情况公示如下:


    一、项目情况简述


    项目名称:龙门古镇华龙大道南延段建设工程


    建设性质:新建


    建设单位:南充市高坪区北部新城(龙门古镇)建设工程指挥部


    建设地点:南充市高坪区龙门街道办事处锦纶厂至小龙街道办事处中坝村


    建设规模及内容:修建道长2300米、宽40米的城市Ⅱ级主干道及配套设施。项目概算总投资约7600万元。


    二、环境影响评价主要内容


    1.本项目环境影响评价将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规的要求,进行项目建设地区的环境现状监测与评价,并结合项目建设实施的具体情况进行环境影响进行评价。


    2.本项目环境影响评价将以施工期和运营期的水、大气、噪声、固废的环境影响分析评价为重点,同时提出有效可行的环保措施和对策,以保证公众利益,实现项目建设与环境保护的和谐发展。


    三、征求公众意见的范围和主要事项


    1.征求公众意见的范围:主要包括项目可能造成的环境影响范围内的居民及单位。


    2.征求意见的主要事项:项目区域所在地公众对建设项目选址、环境影响、污染防治措施的意见和建议等。  


    四、公众提出意见的主要方式


    任何单位或个人若对项目建设有宝贵意见或建议,可通过邮件、传真、电话、信函、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系和反映,以供项目建设单位、环境影响评价单位在环境影响评价工作过程中采纳落实及政府主管部门进行决策参考。

    五、公众提出意见的起止日期


    本公告发布之日起10个工作日内。


    六、建设单位及环价单位名称和联系方式


    在本次信息公示后,公众可通过发送电子邮件、电话或面谈等方式发表对本项目环评工作的意见和看法。


    建设单位:南充市高坪区北部新城(龙门古镇)建设工程指挥部


    联系人及电话:谭主任 13990765133


    评价单位:四川省国环环境工程咨询有限公司


    联系人及电话:王工  18990874960


    电子邮箱: guohuan02@163.com

       

扫一扫在手机打开当前页