您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 胜观镇人民政府 - 内设机构
1、负责协调处理镇党委政府的日常工作(包括上传下达、文件起草、校核、打印、分发,承办各种会务,来人来访接待,公章管理,档案整理等工作)。2、协助分管领导做好党建、组织、宣传、群团(工、青、妇)、老龄、统战、宗教、机关事务管理、机关效能建设、“挂包帮”暨富民强村等日常事务。3、完成镇党委政府领导交办的其他工作。
1、负责协助分管领导做好财政预决算编制、执行及管理工作,财政项目资金的监管,机关财务代理,落实兑现各项惠农政策等工作。2、完成镇党委政府和上级部门交办的其他工作。
1、负责协助分管领导做好村(居)民的低保、五保、残联、优抚、医疗救助、救灾救济等民政日常工作。2、完成镇党委政府和上级部门交办的其他工作。
1、协助分管领导做好政法、社会管理综合治理、信访、维稳、防邪、大调解、普法等工作。2、完成镇党委政府领导交办的其他工作。
1、负责协助分管领导做好辖区内的一切安全生产监督管理工作。2、负责做好国、省、市、区的道路建设协调配合工作和矛盾纠纷调处等工作。3、负责做好村社道路、园区道路建设的项目申报、规划设计、预决算、评审、招投标、工程质量监管等日常工作。4、完成镇党委政府和上级部门交办的其他工作。
1、负责协助分管领导做好集镇的规划建设与管理,国土管理,集镇建房和农民建房审批,农民新村的规划建设管理,城乡环境综合治理等工作。2、完成镇党委政府和上级部门交办的其他事项。
1.完成脱贫攻坚相关工作;2.完成社会事务相关工作;2、完成镇党委政府和上级部门交办的其他工作。
1、完成镇综合行政执法工作;2、完成镇党委政府和上级部门交办的其他工作。
1、负责完成退役军人信息录入、其他事务办理等工作。2、完成镇党委政府和上级部门交办的其他工作。
1、完成乡村振兴相关工作2、完成经济发展相关工作3、完成乡党委、政府交办的其他工作任务。