您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 走马镇人民政府 - 领导及分工
  • 主持镇党委全面工作。联系大石庙村、鲁家堰村。

  • 主持镇政府全面工作,直管审计工作。联系仁佛寺村、岩鹰嘴村。

  • 主持镇人大主席团工作,负责人大代表联络办公室工作,分管农业、林业、农经、农技、农机、农电、畜牧、水利、蚕桑、科技、气象、发改、统计、农业保险、防汛防旱,分管农业服务中心,农产品质量安全服务站。完成镇党委政府或上级部门交办的其他工作。联系王庙村、姜家祠村。

  • 党委委员、副乡长:协助乡长分管财政、农业、富民增收等工作,协助乡长抓好脱贫攻坚工作,同时协助党委抓好武装、交通、安全、国土、村建工作。完成党委政府交办的其他工作。联系小武场村。

  • 协助镇党委书记处理党委日常事务,负责党风廉政建设、纪检、审计室、目标督查督办,督查党委政府安排的重点工作,村级财务、财务公开、村支两委坐班制度、镇村干部纪律执行情况。联系重点工程、交通工作。完成镇党委政府或上级部门交办的其他工作。联系卢家桥村、洪家堰村。

  • 负责统战、宗教、政法(公检法司)、平安建设、法治建设、普法、综治、信访、维稳工作,协助镇长分管乡村振兴、财政工作,分管依法治理办、乡村振兴和经济发展办公室、财政所。完成镇党委政府或上级部门交办的其他工作。联系隐珠寺村、金凤桥村、和兴观村。

  • 负责宣传、精神文明建设、意识形态、氛围营造工作。协助镇长分管招商引资、工业经济、交通建设、重点工程工作。分管重点办。联系党建办、乡村振兴和经济发展办公室、社会事业服务中心。完成镇党委政府或上级部门交办的其他工作。联系走马村、平桥村。

  • 协助镇长分管村建国土、新农村、生态环境(环境治理)、河长制、安全工作,代管武装部工作,分管综合行政执法办公室、城乡建设和生态环境办公室、安全生产委员会办公室和食品安全委员会办公室。完成镇党委政府或上级部门交办的其他工作。联系周家沟村、十圣村、赵家庙村。

  • 因支凉,暂未安排工作

  • 协助镇长分管卫计、广电、文教、就业、旅游、邮电、通信、城乡居民医疗保险工作。分管社会事务办公室、农民工服务中心、社会事业服务中心。联系金凤山AAA级旅游景区管委会。完成镇党委政府或上级部门交办的其他工作。联系金凤山村、钦头寺村。

  • 协助镇长分管脱贫攻坚、民生保障(城乡居民养老保险工作)、民政、残联、退役军人事务工作,分管民政所、退役军人服务站、敬老院、人力资源和社会保障服务中心。完成镇党委政府或上级部门交办的其他工作。联系朱家庵村、石龙坡村、喻家堰村。