您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 万家乡人民政府 - 领导及分工
  • 主持乡党委全面工作。

  • 主持乡人大主席团工作,协助乡长分管农牧业、林业、水利、电力、通信、邮电、重点工程工作,领导交办的其他工作。

  • 主持乡纪委工作,协助书记分管纪检、统战(民宗)、工会、老年、妇女、共青团、关工委、信访调解、机关内务、采购、目标考核、双联、民政、残疾人等工作。

  • 协助副书记分管党建、组织、宣传、精神文明、政法、法建、综治、维稳、防邪、禁毒、志书、档案、党务政务公开、网络舆情及领导交办的其他工作,联系党政办、便民服务中心。

  • 协助乡长分管科技教育、文广体、卫计、统计、劳动就业、劳务输出、保险、民营企业、电子商务、招商引资、工业经济,环境保护、环境卫生、旅游工作,领导交办的其他工作。

  • 协助乡长分管财政金融、脱贫攻坚(易地搬迁、新村建设)、项目工作,领导交办的其他工作。

  • 主持乡人武部工作,协助乡长分管村建(危改)、国土、交通、安全生产(含食药安全),领导交办的其他工作。