您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 区行政审批局 - 领导及分工
  • 主持局全面工作

  • 协助局长分管文秘、机要、保密、党建、政工、人事、财务、机关后勤、信息、政务公开、党风廉政建设、思想政治、意识形态、宣传、精神文明建设、政法、社会治安综合治理、平安建设、政府采购、目标管理与绩效考核、国有资产管理、扶贫、安全、未成年人、环境保护、工会、妇联和项目投资审批、建设交通审批等工作。

  • 协助局长分管政策法规、依法行政、法治建设、政务督查、窗口单位的监督、考核、信访、内审、法律顾问事务、文教卫生和农业审批等工作。

  • 协助局长分管行政审批事项的确立、变更、终止,行政审批项目流程、优化和现场踏勘,组织技术论证和听证,审批制度改革,协调与各业务主管部门之间的审批沟通,行政审批的网络化和信息化建设,书记区长信箱,12345热线办以及工商和社会事务审批等工作,指导、管理、监督、检查、考核乡镇(街道)便民中心和村(社区)便民服务代办站工作。