• 分工负责对外开放、外事外资、港澳事务、活 动博览、优惠政策、营商环境、商务接待、深化改革、绩效管理、 建议提案办理等工作;分管投资促进服务中心、外事博览和港澳 股;联系现代物流商贸产业招商推进组、丝纺服装产业招商推进组、文化旅游产业招商推进组。完成上级交办的其他工作。

  • 分工负责党风廉政、纪检监察、政风行风、驻 外招商、经济合作、企业服务、机关和直属机构审计、政府采购 监督等工作;分管企业服务中心、经济合作股;牵头负责深圳驻 点招商工作;联系电子信息产业招商推进组;完成上级交办的其他工作。

  • 分工负责产业分析、项目研判、项目评审、项 目管理、项目服务、项目保障、项目督办、脱贫攻坚、依法治区、 综治维稳等工作;分管项目管理股;联系高端装备制造产业招商 推进组、现代农业产业招商推进组、汽车汽贸产业招商推进组; 完成上级交办的其他工作。

  • 分工负责机关党建、意识形态、精神文明、统 战群团、政工人事、机要保密、财务管理、对外联络、投资促进、 合作规划等工作;分管对外联络服务中心、办公室;联系金融服 务产业招商推进组、新型房地产产业招商推进组;完成上级交办 的其他工作。