您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区文广体局 - 领导及分工
  • 主持局党组、行政全面工作。对全局党的建设、党风廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、招商引资、信访维稳等工作负总责。

  • 协助局长和局党组书记分管目标管理考核、国有资产、文化市场、行政审批、新闻出版、“扫黄打非”、政工、人事、电子政务、宣传(中心组学习、精神文明、未成年人思想道德建设、信息工作)、老干部、保密、安全工作、信访维稳、社会治安综合治理、普法、城管爱卫、卫生、环保、妇女儿童、计生、档案、统计、提案议案、深化改革、依法治理(依法治区、依法行政、法治政府建设)、机关工会等工作,分管办公室、市场和新闻出版股及完成局长交办的其它工作。联系综合执法大队、图书馆。
    负责分管领域的党建工作、党风廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、招商引资、信访维稳等工作。

  • 负责局纪检、监察工作。协助局长和局党组书记分管局党总支、统一战线、联村帮扶、社区帮扶等工作及完成局长交办的其它工作。联系文管所工作。
    负责分管领域的党建工作、党风廉政建设、应急管理、安全生产、环境保护、招商引资、信访维稳等工作。