您的位置:首页 - 政府信息公开 - 信息公开目录 - 区农业农村局 - 领导及分工
  • 主持全局工作。

  • 协助局长分管水利规建股(水利规划计划股、水利工程建设管理和安全监督股、水利工程质量安全中心)、水旱灾害防御股(防汛抗旱指挥中心)、水旱灾害防御中心,联系水环境治理相关工作,联系第四支部、第八支部工作,完成局党委研究决定的其他工作。

  • 负责监督局党风廉政建设等相关工作,完成局党委研究决定的其他工作。

  • 协助局长分管计划投资财务股、特色产业发展及农业园区股(果树技术指导站)、农田建设管理股(土壤肥料与资源环境站),负责项目统筹工作,联系农业环境保护、招商引资相关工作,完成局党委研究决定的其他工作。

  • 协助局长分管河湖库和水资源管理股(河湖管理股、水库管理站、水资源管理股)、河长办、亭办,联系响水滩水库相关工作,联系第一支部、第五支部工作,完成局党委研究决定的其他工作。

  • 协助局长分管科技教育与市场信息化股、农牧农机技术推广服务中心、种植业与农药肥料股(植保植检站),联系第二支部、第六支部工作,完成局党委研究决定的其他工作。

  • 协助局长分管动物疫病预防控制中心、畜牧管理股、动物卫生监督所、乡镇(街道)畜牧兽医站,联系第二支部、第六支部工作,完成局党委研究决定的其他工作。

  • 协助局长负责蔬菜技术推广站、农业机械化股(农机监理站)、政策法规与审计监督股、渔业渔政管理股(渔政管理站、水产站),联系农业和水利监察综合执法相关工作,联系第三支部、第七支部工作,完成局党委研究决定的其他工作。