您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区水务局 - 领导及分工
  • 负责主持全局工作。

  • 协助局长负责固定资产投资、项目管理申报、融资平台管理工作;分管计财股、工程建设管理股、防洪堤建设管理局、负责分管领域的安全生产工作;完成局长交办的其他临时性工作。

  • 负责驻局纪检组、监察室工作、分管党风廉政建设工作;负责分管领域的安全生产工作;代管办公室工作。

  • 协助局长分管人畜饮水管理站、水利管理站;分管确权颁证、供排水、污水处理、棚户改进、农建、农电、新农村建设、旅游等涉及安全饮水的水务相关工作;负责分管领域的安全生产工作;完成局长交办的其他临时性工作。

  • 协助局长分管工程规计股、质量监督站、水库管理处、项目内审机构、水资源管理股;分管地方电力、地名普查、后扶、水利风景区建设、库区工作;联系磨尔滩、响水滩、双叉河水库,负责分管领域的安全生产工作;完成局长交办的其他临时性工作。

  • 负责管理防汛抗旱办公室,主持防汛抗旱工作;协助局长分管水政执法大队,负责砂石日常工作;负责分管领域的安全生产工作;协助蒋烨懋联系龙门防洪堤工程,完成局长交办的其他临时性工作。