您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区交通运输局 - 领导及分工
  • 主持党委和行政全面工作。直管金航砂石市场服务部和交通建设开发有限公司。

  • 协助党委书记、局长做好全区交通运输工程建设和规划、安全工作,分管建设规划、运输安全股室工作,农建站工作;负责社会治安综合治理、门户网站、政务公开舆情处理、节能减排工作;负责交通战备、打击“非法”营运和治理“三超”工作;负责工程规划与建设工作。

  • 协助党委书记、局长分管财务工作,负责全系统工、青、妇工作。

  • 负责局纪委工作,认真贯彻执行上级纪检监察部门、单位文件精神,协助党委书记、局长抓好党性、党风、党纪教育;负责党风廉政建设和反腐败工作,保证党的路线、方针、政策在全系统的贯彻落实;协助上级纪检监察部门做好对系统内重要违纪案件的查处工作;参与并监督局重大问题的决策、干部职工的考核、奖惩等问题的决定;完成上级纪检监察部门和局党委交办的其他相关工作。