您的位置:首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 区城乡规划建设局 - 领导及分工
  • 协助书记、局长工作,分工负责人大代表议案(批评、建议)和政协委员提案办理、计划财务(含内部审计)、组织人事、职称评定、党建、群团、精神文明建设、老干部工作、小龙污水处理厂和18个乡镇污水处理站建设、脱贫帮扶和局党委会、局办公会交办的临时性工作。负责分管领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。分管行业工会、局机关支部、退休支部、局老协、办公室(人事股)、计财股、团委。

  • 协助书记、局长工作,分工负责村镇建设、项目包装、环境保护、信访维稳和局党委会、局办公会交办的临时性工作。负责分管领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。分管局村镇建设股、PPP办公室、信访维稳(综治、处遗)办公室、城乡环境综合治理办公室,以及各村建环卫服务中心和局党委会、局办公会交办的临时性工作。

  • 协助书记、局长工作,分工负责建筑市场管理、农民工工资监督管理、建筑企业、房地产企业监督管理、安全生产、燃气监督管理、防汛抗旱、行政审批、散装水泥推广、建设科技成果推广应用、建筑节能和墙体材料革新、房屋征收管理、江东大道改造、南充国际会展中心建设、协调区各建设指挥部及园区管委会城市建设和局党委会、局办公会交办的临时性工作。负责分管领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。分管建筑管理股(安全生产办公室)、行政审批股以及区房屋征收办公室、区建设工程质量安全监督管理站。

  • 协助书记、局长工作,分工负责城市建设管理、市政公用事业、城镇园林绿化、城市基础设施项目建设、东顺路改造和局党委会、局办公会交办的临时性工作。负责分管领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。分管局城市建设股,以及区市政工程管理处、园林管理处、灯饰管理所、白塔公园。

  • 协助书记、局长工作,分工负责纪检监察、廉政建设、目标督查、政策法规、行政效能和局党委会、局办公会交办的临时性工作。负责分管领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、信访维稳、环境保护、分管执法监察股、目标督查办公室、行政效能办公室。

  • 协助书记、局长工作,分工负责城乡规划管理和局党委会、局办公会交办的临时性工作。负责分管领域的党建工作、廉政建设、应急管理、安全生产、信访维稳、环境保护等工作。分管局城乡规划股,以及区建筑规划设计室。