您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1022
  • 有  效  数:970
  • 办  结  数:957
  • 在  办  数:13
写 信 人: ** 写信时间: 2018-06-15
联系地址: ******** 联系电话: ***********
信件编号: 1951 信件类别: 咨询
信件主题 关于都京镇拆迁户安置房问题
信件内容 袁书记你好!我是都京镇房屋被拆迁且需要安置的居民,目前都京镇民众所听到的消息是要把都京镇居民安置房修建在环境污染严重处,且不是按照当初约定修建在一期工程范围内。如果事实如此,请问中国共产党为中国人民谋幸福的初心和使命还在吗,没有良好的居住环境何来幸福;如果事实并非如此,请问政府现在对都京镇拆迁户的安置房问题如何解决,具体修建位置在哪里?
信箱办回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成都京港协办调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    都京码头还房修建点是经区政府统一规划选址在红旗坝村3、5、7组连接点,占耕地约70亩,规划修建商品房住宅小区 ,紧邻三个丝厂及污水抽水泵房,距污水厂还有几百米远,完全不影响居住环境,况且要经过环保部门审批,因此不存在环境污染。
    感谢您的来信,祝生活愉快!