您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1057
  • 有  效  数:1002
  • 办  结  数:989
  • 在  办  数:13
写 信 人: *** 写信时间: 2018-05-29
联系地址: ************* 联系电话: ***********
信件编号: 1942 信件类别: 求助
信件主题 关于曾经的烂尾楼中环岛现英伦1881
信件内容 尊敬的领导您好,我是一名普通的90后上班族,年前和刚结婚的爱人借钱在高坪安汉新区艺术中心旁边买了曾经烂尾的中环岛,现在名为英伦1881.当初售房部的人说,中环岛曾经烂尾但它在艺术中心旁边,政府部门很着急有人接手,他们在没得预售许可证,和五证均无(后来才知道要有预售证才能卖房子)的前提下,忽悠我们买了房,交了17万的首付呀!说说房子政府扶持,公司的章是政府监管,只要把1881房子有人接手卖出去,政府会睁只眼闭只眼,一路绿灯,就这样10多万被弄走了,就拿了个认购协议,售房部的人信誓旦旦的说年前就可以签合同,到现在都没得音讯。现在工地上也没得人施工,又有烂尾的迹象。我想知道政府真如他们售房部的人说得那样吗?如果售房部或者开发商真的存在违规违法操作,请政府部门能够严惩。而不是只在卖房子的门口贴一张告示,他们无证售房是违规行为,买了自己承担后果。让我们每个人都人心惶惶。但是我们之前就买了,政府居然不知道他们是违规操作,现在贴一张告示也没什么用啊。也没得什么什么实质性的惩罚。想请有关部门调查清楚,真的烂尾了好趁着还有人好把我们上一辈和自己的血汗钱拿回来。如果真的有这回事,我想可能会发生很多流血事件,我想我也只能在1881的房顶上终结自己的生命来还父母辛苦了一辈子的债。
书记批示 请南充市房管局高坪办事处阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-05-30 08:32:56
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成房管局调查核实,现将您求助问题回复如下:
    房管局已安排商品房管理科与您尽快取得联系,并将相关情况告知给监管小组。因该楼盘部分楼栋已取得了预售许可,部分楼栋可以签订商品房买卖合同,房管局需要与您进行核实。
    感谢您的来信,祝生活愉快!