您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1041
  • 有  效  数:986
  • 办  结  数:974
  • 在  办  数:12
写 信 人: ** 写信时间: 2018-04-26
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 1924 信件类别: 咨询
信件主题 关于顺城盐化的搬迁时间
信件内容 尊敬的袁书记:
       请问下高坪盐厂的搬迁到底有没有时间表?早在2011年政府就在说搬迁到走马乡,时隔7年,至今仍在江东大道旁边生产。是什么原因导致政府的决策长达7年都不能执行?如今习总书记大力倡导绿水青山就是金山银山,况且周围现在小区密集,还有江东初中的上千名学生的活动。也与江东大道的标美路格格不入。希望政府能强力推进盐厂的搬迁,给广大居民和学生创建一个干净的空气环境。希望领导能及时解决。
书记批示 请区经科局阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-04-26 16:10:36
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成经科局调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    顺城盐化企业新址建设已完成可研、环评等前期工作,正在进行场平、地勘、施工设计、干线迁改、征地安置补偿等工作,锅炉、汽轮机等主要设备的招标工作也正有条不紊开展,力争年底前将完成主厂房主体建设。同时对于顺城盐化老厂,经科局已按照去年中央环境保护督察组要求,制定了限产减排方案,降低生产燃煤锅炉负荷20%。2017年8月至2017年12月,企业已实现减产1.3万吨,2018年全年预计将减产2.8万吨。如您还有疑问,可直接打电话:0817-3350468进行咨询。
    感谢您的来信,祝生活愉快!