您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1038
  • 有  效  数:983
  • 办  结  数:970
  • 在  办  数:13
写 信 人: *** 写信时间: 2018-04-11
联系地址: ******************** 联系电话: ***********
信件编号: 1904 信件类别: 咨询
信件主题 举报信:现有南充市公安局高坪区分局航空港派出所邱宏骗贷一案
信件内容 举报信:现有南充市公安局高坪区分局航空港派出所邱宏骗贷一案
现邱宏涉嫌利用单位证明、利用职务之便骗取金融机构贷款,身为国家公务职务人员,人民警察,竟借钱不还,恶意躲避,恶意拖欠,拒接沟通,态度极度嚣张蛮横,在中国共产党领导下的国家公务职务人员处处与人民唱反调,视党纪国法为无物,恶意欺骗,严重损害公务职务人员形象,其行为严重损害人名群众合法权益,我们曾多次致电其单位,让单位督促并监督其自身行为,单位同事领导拒不配合并涉嫌包庇此人,让群众合法权益无法得以维护,让罪魁祸首逍遥法外,敢问群众利益何在?党纪国法何在?现将此人行为公之于众,请党和政府还群众一个说法,给我们一个合理的解释,特此函告。
书记批示 请区公安分局阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-04-12 09:27:33
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成公安局调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    您所反应的情况公安局已知悉。若邱宏的行为涉嫌违法犯罪问题,建议您到公安局相关部门提供更详细的信息。若不涉及违法犯罪问题,建议您向人民法院提起诉讼,维护你的合法权益。
    感谢您的来信,祝生活愉快!