您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈多平
区委书记
  • 信件总数:1729
  • 有  效  数:1586
  • 办  结  数:1583
  • 在  办  数:3
写 信 人: ** 写信时间: 2021-09-09
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 2725 信件类别: 请求
信件主题 请求道路及时修建完工
信件内容 陈书记您好,希望不要打挠到您的工作,反应一件事情,高坪区通元路一直处在停建状态,临路青松路美食街又烂得不成样子,严重影响市容和老百姓出行,本来政府修路是大好事,可这样停摆在哪儿,不仅未利于民,反而造成严重不变,希望得到领导和相关机构重视,谢谢!
信箱办回复 网友:
    你好。
    收到你来信的后,我局赓即落实专人到现场对此事进行了调查和了解,现将相关情况回复如下:
    通元路建设工程项目,主要包括强电下地、雨污分流和路面拓展黑化。原计划8月底完工而未按期完工,主要是因为按照法定程序进行强电下地等具体工程项目的方案论证和优化过程中耽搁了时间、再加上中高考期间停工护考和多雨天气等原因而造成目前的施工进度相对滞后。建设单位现已督促和协调本建设项目各相关单位加强配合力度(特别是争取电力部门的配合力度,力争强电尽早下地以便于项目建设全面展开);项目建设施工方现已增加了施工人员和设备保证在强电下地迁改工程能在本月底完成的情况下,进行昼夜施工以确保10月底完成通车。感谢你对我区城市建设与发展的关心和关注!谢谢来信!
     祝你工作顺利,生活愉快!
                                                                     

                                                区政务中心管理员
                                               2021-09-09 14:59:52