您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

陈多平
区委书记
  • 信件总数:1729
  • 有  效  数:1586
  • 办  结  数:1583
  • 在  办  数:3
写 信 人: *** 写信时间: 2021-08-31
联系地址: ********************* 联系电话: ***********
信件编号: 2716 信件类别: 求助
信件主题 大学生创业找不到项目,公司到了生死存亡的关头,请求书记,政府帮助公司推项目
信件内容 我是南充职业技术学院19级的大学生,是一名共产党员,现在高坪区保利开了公司,公司叫四川丰玺建筑设计有限公司,主要是做BIM三维设计,基于设计院的二维图纸,出三维模型,在进行图纸优化,碰撞检测,净高分析,动画漫游,从开公司到现在,基本上没有单子,因为没有人脉,实在想不到办法了,请求党,政府,书记救救我的公司,我有着一腔热血,有着专业的技术,可是就是找不到单子的来源,请求书记给予帮助,让公司得以继续开下去,我保证,公司以后壮大了,一定回报社会,回报南充。
一个有创业激情的大学生的梦不想就这样被现实打破,请领导给予帮助,冯大松在此致敬
书记批示 请区人社局阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2021-08-31 16:32:17
部门回复 网友:
    你好,你于2021年8月31日通过书记信箱反映“大学生创业找不到项目”问题,我局高度重视,庚即召集相关科室进行研究,现回复如下:
    经了解,你已向高坪区就业局递交了大学生创业补贴申报资料,相关科室正在核实办理。国家大力支持大学生创业,出台了求职补贴、创业补贴、大学生创业吸纳就业奖励和创业担保贴息贷款等政策。鉴于你目前在创业中遇到的困境,请你联系我局专门为你聘请的创业导师(熊健君18990868686)对你进行创业指导。如你想了解具体政策办理流程,欢迎来电垂询(0817-7133985)。
    感谢你的来电和对我们工作的理解,祝你身体健康,创业成功!


                                                     南充市高坪区人力资源和社会保障局
                                                               2021年9月3日