您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1292
  • 有  效  数:1222
  • 办  结  数:1216
  • 在  办  数:6
写 信 人: *** 写信时间: 2019-10-31
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 2289 信件类别: 请求
信件主题 下中坝交通安全
信件内容 尊敬的袁书记你好,我是高坪区的一个老百姓。今天我要向你反映下中坝的交通安全隐患。下中坝有很多小区楼盘,很多住户的孩子晚上会从白塔中学下晚自习回家,但是回家的路并不安全。从白塔中学挨着建设局路口出来往下中坝方向,有一个三岔路口还没有红绿灯,有红绿灯的路段没有监控,很多摩托车、三轮车不遵守信号灯乱走。晚上的时候还有很多大货车,直接闯红灯,请注意,是直接闯红灯。下中坝很多路段照明路灯都没有,路面很昏暗,很多时候都看不清路况,稍不注意就容易发生事故。昨天今天顺庆已经发生两起学生被撞的交通事故了。我也是开车的,我也痛恨行人在路上乱跑乱闯,但是我没办法要求所有行人守规矩,也只能做到这里,做好自己。
恳请书记帮忙解决下中坝一些路段没得红绿灯、没有路灯照明、没有监控的情况,尤其是大货车(看不清车牌)闯红灯的。
也呼吁广大的市民,遵守交通规则。
信箱办回复 网友:
    您好,收到您的来信,我们立即联系交警二大队核实处理,现将您反映问题回复如下:
    针对您提出的情况,交警二大队将进行现场察勘,提出交通组织意见,上报相关部门实施。
    感谢您的来信,祝生活愉快!