您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1292
  • 有  效  数:1222
  • 办  结  数:1216
  • 在  办  数:6
写 信 人: ** 写信时间: 2019-09-19
联系地址: *** 联系电话: ***********
信件编号: 2255 信件类别: 建议
信件主题 建议开通高坪到中法农业科技园公交线路
信件内容 书记您好:近闻位于江陵镇的中法农业科技园将于今年国庆节迎来正式开园迎客,很是高兴,期待这景点能够给咱们高坪区带来众多的好评。至今,不知道我们交通局主管部门对于该景点不知道有没有计划安排旅游公交线路,方便广大群众,让前往景点的游客常态化,最大化。我看顺庆区到乡村旅游景点搬曾、七坪寨和红豆村等乡村景点都有直达公交车,期待咱们高坪区在这方面也有所突破。
书记批示 请区交通运输局阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2019-09-20 08:42:38
部门回复 网友:
    您好,收到您的来信,我们立即责成区交通运输局调查核实,现将您建议问题回复如下:
    根据《中共南充市委办公室 南充市人民政府办公室关于印发〈南充市推进“城乡公交一体化”改革实施方案〉的通知》(南委办【2018】126号文件精神,我区已成立公交公司,并即将出台我区“城乡公交一体化”改革实施方案。根据方案2019年完成 10个乡镇(街道,含中法农业科技园)、39个建制村通公交车任务。确保到 2023 年全区乡镇(街道)农村公交全覆盖,让城乡公交改革成果更多地惠及广大群众,加快形成城乡一体、协同发展、和谐共进的“城乡公交一体化”发展格局,助推乡村振兴战略,为南充加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心创造良好的交通运输环境。
     感谢您的来信,祝生活愉快!