您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1161
  • 有  效  数:1099
  • 办  结  数:1085
  • 在  办  数:14
写 信 人: **** 写信时间: 2019-05-13
联系地址: *** 联系电话: ***********
信件编号: 2151 信件类别: 请求
信件主题 烦请尽快启动“东湖公园”建设,都这么多年了,该有所实际行动了!
信件内容       高坪区这两三年的城市建设和管理有目共睹,但高坪的“东湖公园”规划多年一直没有动工,市民朋友都知道,顺庆区有“北湖公园”、嘉陵区有“南湖公园”,但高坪区的“东湖公园”规划多年却一直没有实质性的动工,我们盼望高坪区委区政府早日修建“东湖公园”,谢谢!
书记批示 请区城乡规划建设局阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2019-05-13 15:02:33
部门回复 网友:
    您好! 收到您的来信,我们立即责成建设局调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    东湖公园是下中坝片区建设的重要公益设施,是周边居民休闲、娱乐的重要场所。该项目以前是由市上统一规划,并已经采取BT模式由投资商启动建设。后由于政策调整,被市政府叫停,BT投资商和市级相关部门对已投入部分的结算等未达成一致意见,现该项目暂不宜启动建设,待市上相关部门将BT投资商问题处理完毕及其它相关条件具备后,再按规划启动建设为宜。
    目前,东湖公园的规划、建设、管理工作由市级部门根据工作计划在组织实施,具体情况建议直接与市级相关部门(市住建局或市代建中心)进行咨询。
    感谢您的来信,祝生活愉快!