您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1161
  • 有  效  数:1099
  • 办  结  数:1085
  • 在  办  数:14
写 信 人: ** 写信时间: 2019-04-30
联系地址: *** 联系电话: ************
信件编号: 2144 信件类别: 咨询
信件主题 致力便民服务
信件内容 南充要打造成渝第二城,受朋友之邀来南充投资创业,都说现在办事方便,走到政务中心大厅办事情,位置偏僻不说,想找窗口办事在办公区域转悠半天,罗头都找不到,我们在成都、绵阳办事情都很方便,一进门口都有引导咨询清楚明了,希望高平也学习借鉴一下,做到真正便民服务为民服务。
信箱办回复 网友:
    您好,由于高坪政务服务大厅新搬迁才投入使用,相关的服务设施正在完善中。原高坪区政务服务中心改为高坪区行政审批局后,现正在过渡期间,相关工作人员还在配备阶段,在此期间给您办事带来的不便我们深表歉意。感谢您对高坪政务服务工作提出的宝贵意见,下一步,行政审批局将在政务服务大厅设立咨询台和引导员,做好相关咨询和引导工作。同时行政审批局正在协调交通部门在政务服务大厅外面街道设立公交站点,提供便利交通。并协调相关部门做好政务服务大厅外面街道路面硬化和绿化工作,进一步提高政务服务效能,打造优美政务服务环境。
    感谢您的来信,祝生活愉快!