您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1157
  • 有  效  数:1095
  • 办  结  数:1085
  • 在  办  数:10
写 信 人: *** 写信时间: 2019-02-02
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 2095 信件类别: 建议
信件主题 建一座廊桥
信件内容 今日参观了湿地公园的浮桥后,作为一个高坪人,我觉得如果再有一个建筑,就能将湿地公园和白塔公园两个景区紧密联接在一块,那就是在白塔公园和湿地公园间建一座廊桥。这样就解决了行人过斑马线影响车辆通行和行人的安全隐患,并且能将景区的档次提高不少,这将是一个很好的点睛之作。
信箱办回复 已转区城乡规划建设局办理。

                                  区政务中心管理员
                                  2019-02-19 08:58:06
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成建设局调查核实,现将您建议问题回复如下:
    关于您建议白塔公园与湿地公园之间建一座廊桥, 对解决此地段的人流问题确有好处,但由于廊桥将跨越江东大道,会破坏此路段的白塔及周边的景观,况且此路段也是南充市城市轨道交通的通道,目前江东大道改造后已放置红绿灯,保证人车安全通行,近期未在此路段规划建设廊桥,如今后因城市建设管理需要设置市政设施,建设局将科学合理规划,并征求各方意见。       
    感谢您的来信,祝生活愉快!