您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1215
  • 有  效  数:1152
  • 办  结  数:1132
  • 在  办  数:20
写 信 人: *** 写信时间: 2018-12-27
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 2077 信件类别: 请求
信件主题 关于希望四桥下桥处交通路网改善问题事宜!
信件内容     尊敬的区委领导,区政府:
            领导们好!我谨代表友合东方逸景A区,安汉大观园,东篱庭院等小区业主,商户向领导们说声,“您们,辛苦了!”向您说一下库,一个城市建设项目对一方区域影响太大了,下中坝嘉陵江大桥虽说拉近了高坪区和顺庆区,但是目前高坪下桥处的地方影响了从建设路到沁园路安汉广场路口的很多问题,第一,没有公交车了,以前在我们小区都有10路,19路等,人们出行方便,两边商铺生意还算可以,现在苦不堪言。第二仙鹤街,元宝街拥堵情况,本身仙鹤街元宝街既有学校,又有市场人流量大,道路窄,由于四桥的原因,和平桥清溪路为了来安汉广场或者其他地方不得不走仙鹤街元宝街,尤其是上下班太太拥堵了。第三建设路和鹤鸣路的路口,现在又多了一个路口导致车流量混乱,加上四桥桥下又有老年活动场所。这三点的影响希望区委领导,区政府领导们下面调研一下,谢谢!!
信箱办回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成建设局调查核实,现将您建议问题回复如下:
    一、下中坝大桥是由市级相关部门组织修建,其设计方案经专家多次论证,市、区多次会审,并经市规委会审查通过后实施的。已建成投入使用,现由市经纬公司在管理,根据其建成投入运行使用的情况看,目前改建下中坝大桥的可能性较小。
    二、关于附近居民小区市民坐车难问题,市公交公司在此地段周边已开通了多条公交线路,有效解决了市民出行的问题。
    三、关于道路堵塞及交通乱的问题,交警部门已采取在此地段设置单行道等多种措施疏导车流、人流。只要广大市民遵守交通规则,交通秩序将得到改善。
    感谢您的来信,祝生活愉快!