您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1057
  • 有  效  数:1002
  • 办  结  数:989
  • 在  办  数:13
写 信 人: *** 写信时间: 2018-11-01
联系地址: **** 联系电话: ***********
信件编号: 2052 信件类别: 咨询
信件主题 清溪路等道路改造
信件内容 尊敬的袁书记:  
            你们好!请问高坪区鹤鸣路,阳春路~安汉路,清溪路,还有就是和平桥往安汉广场的交通路网什么时候启动改造建设,建设路的中间断头路什么事情恢复通车,河东街能不能一次性全部改造(雨污管网分离,电缆下地)重新改造?嘉陵区,顺庆区得动作都快,我们高坪动作太慢了
书记批示 请区城乡规划建设局阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-11-01 16:44:22
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成建设局调查核实,现将您咨询问题回复如下:    
    根据区委、区政府的工作安排,鹤鸣路、阳春路——安汉路标美路建设项目暂定在2020年实施,清溪路改造暂未列入计划。和平桥通往安汉广场的交通路网现目前比较通畅,因此暂未考虑改造。建设路中间的断头路,是为了确保安汉路接口处的交通安全,交警部门建议暂时封闭,待与建设路南面商业开发一并打造开通。河东街于2016年由市代建中心实施改造,现由区城管执法局在管理与维护。
    近年来,高坪区各种基础设施建设相继实施,城市形象进一步提升,城市宜居环境得到良好改善。政府为此投入了大量的人力、财力、物力,财政负担较大。虽然老城区城市基础设施改造确有必要,但因方方面面的因素制约,政府将量力而行,逐步实施。
    感谢您的来信,祝生活愉快!