您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1070
  • 有  效  数:1015
  • 办  结  数:1003
  • 在  办  数:12
写 信 人: *** 写信时间: 2018-10-22
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 2043 信件类别: 请求
信件主题 江陵镇曹家沟村需要通气和通水
信件内容 江陵镇曹家沟村新农村房子修建了有一段时间了,现在村里也通了自来水,但是新农村房子还是用的以前接的井里的水,感觉不安全和卫生,请求接入自来水管道!

还有,江陵镇曹家沟村至今都没有通气,希望能尽快开通,不然,这新农村房屋建设有什么意义呢?
http://www.gaoping.gov.cn/show/2015/03/05/16350.html
书记批示 请江陵镇人民政府阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-10-22 14:21:57
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成江陵镇调查核实,现将您求助问题回复如下:
    江陵镇曹家沟新村于2014年修建,当时村上未通自来水,故采用井水供水,水量能够满足需要,井水水质达标,未发现不卫生的情况。如需安装自来水,可向自来水公司申请,费用自行承担。目前,曹家沟村未接入天然气管道,不具备通气条件。
    感谢你的来信,祝生活愉快!