您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1057
  • 有  效  数:1002
  • 办  结  数:989
  • 在  办  数:13
写 信 人: ** 写信时间: 2018-10-08
联系地址: *** 联系电话: ***********
信件编号: 2034 信件类别: 举报
信件主题 关于都京工业园还房问题
信件内容 都京已建成还房,2016年完成主体建设,今年6月完成水电气及二次供水并完全达到还房条件,都京接待办以各种借口推迟还房,以前说水电气安装到位就还,后面又说等二次供水,前段时间又说等排污管道。还房时间一推再推,现在又说争取年前还,看看你们在区政府上回答百姓的留言哪次没有打脸?过渡费也一直不发,一直也没有任何的公告说明原因(问队长,队长也不知道),你们就这样一次一次的忽悠着老百姓?当初拆迁的时候我们积极配合政府,现在就这样对待我们?打电话咨询都京街道办一个推一个,问谁谁都不知道,没有任何的公示公告告知百姓还房的时间和问题,全无音讯。请给一个合理的解释,不然我一层层上访举报你们的不作为、懒政!
书记批示 请都京街道办事处阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-10-09 08:49:10
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成都京街道办调查核实,现将您咨询问题回复如下:      
    关于都京还房的问题:目前,都京街道办已经组建了专门的工作机构,一是负责督促收尾工程快速推进;二是积极与消防等部门衔接,做好验收工作;三是积极做好还房的各项准备工作,争取早日达到分房回迁条件。关于过渡费、生活费的发放问题:目前都京街道办已向区政府进行了专题报告,现正积极筹措资金解决。
    感谢您的来信,祝生活愉快!