您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1069
  • 有  效  数:1014
  • 办  结  数:1003
  • 在  办  数:11
写 信 人: ** 写信时间: 2018-09-11
联系地址: ******************* 联系电话: ************
信件编号: 2012 信件类别: 求助
信件主题 请求政府调查清楚
信件内容 尊敬的政府干部:本人杨洪多次写信打扰,望谅解!本人在西藏那曲市求助于色尼区民政局,9月4号这边民政局给了我105元救助金而不是遣送我回家。上面的电话号码就是色尼区民政局的电话号码你们打电话问问我所说属实。我也不指望谁了,就麻烦政府提前打2个月的过渡费给我回家谢谢!我不想再犯罪也不想丢南充人的脸。
书记批示 请清溪街道办事处阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-09-11 09:34:24
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成清溪街道办调查核实,现将您求助问题回复如下:
    经清溪街道办领导和社区干部了解,二季度的过渡费六月份就发放给您们了,而且发放过渡费不是街办、社区能够作主的事情,是指挥部在打款。街道办建议您由当地民政局遣回,或就近打工挣足路费再自行返回。 
   感谢您的来信,祝生活愉快!