您的位置:首页 - 公众参与 - 书记信箱 - 信件详情

书记信箱

袁华兵
区委书记
  • 信件总数:1056
  • 有  效  数:1001
  • 办  结  数:988
  • 在  办  数:13
写 信 人: ** 写信时间: 2018-09-03
联系地址: ********************** 联系电话: ************
信件编号: 2005 信件类别: 求助
信件主题 遇到困难我到底该找谁
信件内容 尊敬的区领导:我是清洗街道办事处炮房沟村1组49号村民杨洪  低保户  男  生于1986年10月30日  今年3月底来西藏拉萨打工  本来就没有挣到什么钱  上个月我的身份证 操作证 手机 行李全部丢失。你们也打电话问一下安汗派出所,我有没有打过电话询问补办身份证的事。我现在人在西藏那曲市,在这边因为没有身份证件。而找不到工作身无分文我已经有2天都没有吃饭了,我去找了那曲市色尼区民政局求助。但是我没有身份证件别人不受理,上面的电话号码是那曲市公安局的。恳请政府领导给予帮助,与那曲市文化路派出所联系一下证明一下我身份。我只想回家有这么难吗?
书记批示 请清溪街道办事处阅办。

                                  区政务中心管理员
                                  2018-09-04 08:38:28
部门回复
网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成清溪街道办调查核实,现将您求助问题回复如下:
    经社区干部与安汉派出所联系,安汉派出所在了解您的情况后,现已和那曲市文化路派出所联系了,对方说把您送到救助站去,救助站负责谴送您回家。
    感谢您的来信,祝生活愉快!