您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:1004
  • 有  效  数:905
  • 办  结  数:903
  • 在  办  数:3
写 信 人: *** 写信时间: 2020-07-15
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 1988 信件类别: 建议
信件主题 停车难、罚单多
信件内容 尊敬的区长

       您好!这个问题想向您反映已经有一段时间了,就是关于上班期间停车难、罚单多的现实问题。区政府停车场车位很有限(着实太少),地下停车库和食堂下停车位,都进不去,临街一停便被开罚单,每月都被开单,最高峰一月4张,工资收入本就不高,还被罚单占据约1/3。好几次空出来车位,个别保安却不移开“车位已满”告示牌,以至于错过进场、又被开单。在此,希望能多规划停车位,为职工提供相应的停车保障。

        盼领导研究批准,为谢!
区长批示 请区综合行政执法局阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2020-07-15 12:07:49
信箱办回复 网友;
    你好!你的来信已获悉,我们庚即责成相关人员进行核实了解。现回复如下;
    松林路是东顺路的支路,紧临安汉广场,长期以来,安汉广场的车流量都很大,松林路就成为了重要的分流车道,如果在该路口规划停车位会造成周边交通拥堵,该路口自建成以来都只有两车道,不符合路边停车的标准,且设立了禁停标志,故该路段不允许停车,在今年5月份之前,区政府停车场可以对外开放停车,但个别外来车辆停放时间太长,甚至停放达到5-7天,严重影响了上班人员的正常停车。加之区政府停车场车位较少,在该停车场仅仅保障区政府上班人员使用的情况下,都不足以满足使用需求,所以近期仅保障单位上班人员停放。如果你是在政府机关这边上班或就歺,请按相关规定办理登记录入信息、方便你以后进入停车场停车。
                                  区政务中心管理员
                                  2020-07-21 11:05:24