您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:824
  • 有  效  数:768
  • 办  结  数:754
  • 在  办  数:15
写 信 人: ** 写信时间: 2019-07-14
联系地址: ***** 联系电话: ***********
信件编号: 1803 信件类别: 举报
信件主题 南充市高坪区大学中专招生委员会办公室标准化考场升级改造及校园网络建设项目政府采购 投诉
信件内容 南充市高坪区大学中专招生委员会办公室标准化考场升级改造及校园网络建设项目政府采购 投诉
信箱办回复 已转区教育科技和体育局办理。

                                  区政务中心管理员
                                  2019-07-23 15:48:16
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成教育科技和体育局调查核实,现将您举报问题回复如下:
    按照四川省高等教育招生考试委员会、四川省教育厅《关于做好国家教育考试网上巡查系统建设和高清升级工作的通知》(川招考委[2017]58号)文件要求,市级相关部门于2018年已建成成都佳发安泰教育科技股份有限公司的管理系统。
    为确保标准化考场网上巡查系统和视频会议系统高清升级改造与上级互联互通,无缝对接,根据《四川省财政厅关于印发<四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法>的通知》(川财采【2015】32号)文件规定,教育科技和体育局责成区大学中专招生委员会办公室牵头对拟采购的“高坪区标准化考场升级改造及校园网络建设项目”聘请了相关专家进行了需求论证并通过,相关技术参数符合省招委相关文件要求。
    2019年6月19日至2019年6月21日,由区财政局政府采购监督股对“高坪区标准化考场升级改造及校园网络建设项目需求论证意见”进行挂网公示,公示期间未收到潜在供应商的任何质疑。6月25日在“四川省政府采购”网上发布该项目公开招投标公告,整个过程和各个环节严格按照政府采购有关规定执行。
    感谢您的来信,祝生活愉快!