您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:837
  • 有  效  数:779
  • 办  结  数:770
  • 在  办  数:10
写 信 人: ** 写信时间: 2019-07-02
联系地址: *********** 联系电话: ***********
信件编号: 1790 信件类别: 咨询
信件主题 小龙街道麻柳湾村四组、五组不通气不通水问题
信件内容      关于我们村现在都不通气和水的问题,给我们农村带来极为的不便。麻柳湾村应拆迁后只剩我们四组、五组,附近或者很偏远的地方都通了气和水。
     前几年也问过,回复我们这属于规划区域,但过了这么多年南充或者高坪近几年规划出来根本规划不到我们这块,我们这在城市边缘为什么不满足通气和水的要求?我想咨询下这个问题,谢谢!!!
区长批示 请小龙街道办事处阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2019-07-03 09:04:12
部门回复 网友:
您好!收到您的来信,我们立即责成小龙街道办调查核实,现将您咨询问题回复如下:
小龙街道办年自1992年以来被列为南充市城市规划范围,辖区内的规划均由市上直接控制,多年来一直处于持续开发建设中,对于暂未开发的区域,村民可采用柴草燃料,也可使用灌装燃气或电器设备满足生活需要;有足够的地下井水水源供使用。若确有农户需要使用自来水和天然气的,需得全体村民自愿集资,再由小龙街道办向市上相关部门申请,由市上部门进行协调处理。
感谢您的来信,祝生活愉快!