您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:837
  • 有  效  数:779
  • 办  结  数:770
  • 在  办  数:10
写 信 人: ** 写信时间: 2019-06-18
联系地址: ************ 联系电话: ***********
信件编号: 1778 信件类别: 求助
信件主题 关于小区周边的问题,盼解决,感谢
信件内容 区长先生您好,我是居住于高坪阳光江山金岸的业主,现反应三个问题,望解决,谢谢!
1、本小区与江东华府之间的育才街从2月份开始施工,我看原来他们公告写的6月10日施工完毕,但是现在都6月18号了,还未施工完毕,该施工封闭半条路,造成该路段经常通行困难,能够催促尽快施工完毕,谢谢。
2、本小区及江东华府现在已经有大量居民居住且江东大道车流量非常大,而育才街路口红绿灯一直未打开,我们从三桥过来要转进育才街非常困难。建议打开该路口红绿灯。(该路口由于一直没有红绿灯,已经出过多次事故)
3、本小区对面左侧(加油站后面)的阳光望江榭晚上施工到凌晨2、3点,严重影响我们休息。
以上问题盼政府帮忙解决,谢谢!
区长批示 请区综合行政执法局阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2019-06-20 09:23:55
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成综合行政执法局调查核实,现将您求助问题回复入下:
    关于施工噪音扰民问题,该项目为阳光-江山公园城项目,夜间施工情况属实。综合行政执法局执法人员对该工地项目负责人进行了批评教育,对该项目夜间超时施工噪音扰民的行为做出当场处罚,并下发了《责令限期改正通知书》,要求该工地规范施工、文明施工。
    关于红绿灯开启问题,由于该路段红绿灯属于在建未移交工程,待工程移交后及时开启。
    感谢您的来信,祝生活愉快!