您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:837
  • 有  效  数:779
  • 办  结  数:770
  • 在  办  数:10
写 信 人: *** 写信时间: 2019-05-24
联系地址: ******** 联系电话: ***********
信件编号: 1765 信件类别: 咨询
信件主题 金山桥到佛门道路什么时候才能修通
信件内容 区长好,高坪区金山桥到佛门的道路改造提升工程,2018年6月就开始了,区交通局的公示是2019年3月30日工程完工通车,由于配合道路工程施工,佛门乡到高坪城区的公共交通车停运,给我们的出行带来了不便,但是为了支持工程建设,我们理解也支持,但是一直到现在才修到了小佛,20195月10日又告示说从2019年5月10开始铺小佛到金山桥的水稳层,但是一直到今天2019年5月25日金山桥都没有铺水稳层,但是道路一直全部封闭的,请领导关心一下道路什么时候开始修,好久能够让我们方便的出行?
区长批示 请区交通运输局阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2019-05-24 14:50:27
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成交通运输局调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    金山桥到佛门的道路改造项目,由于前段时间降雨过多,按照相关施工技术规范,需对形成“弹簧土”的路基进行处理后,方可进行水温层的施工,交通运输局已责令施工单位在确保质量的前提下,加快进度,预计月底完成水稳层的铺设,养护完成立即进行油面铺设。
    感谢您的来信,祝生活愉快!