您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:837
  • 有  效  数:779
  • 办  结  数:770
  • 在  办  数:10
写 信 人: *** 写信时间: 2019-05-18
联系地址: ************ 联系电话: ***********
信件编号: 1758 信件类别: 咨询
信件主题 高坪春江悦楼盘歧视住房公积金。
信件内容 高坪春江悦不让住房公积金贷款…大方说:如果投诉,也无关痛痒。他用一系列条条框框束缚使用住房公积金。 只支持纯商贷。 我爱南充,想在南充买房,稳定工作有住房公积金,却无法实现。南充就是这样对人民的吗?天天宣传0281234说说南充的好,敢情也是敷衍上面吧!
区长批示 请南充市房管局高坪办事处阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2019-05-21 08:29:35
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成房管局调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    关于楼盘歧视公积金贷款问题,房管局已约谈了春江悦项目销售负责人及相关人员,进行了批评指正,要求立即进行整改。如不整改,将按照“南公积金[2018]20号-关于规范房地产开发企业经营行为维护公积金缴存职工购房贷款权益的通知”第四条“对情节严重拒不整改的,要公开曝光,并将其违法违规行为记入企业信用档案,依法严肃处理”。
    现该公司公积金项目申报已完成,在准备公积金客户的资料提交公积金中心,如您现在仍需要公积金贷款,请到该项目去申请办理公积金贷款手续。
    感谢您的来信,祝生活愉快!