您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:750
  • 有  效  数:699
  • 办  结  数:691
  • 在  办  数:9
写 信 人: ** 写信时间: 2019-03-16
联系地址: ******* 联系电话: ***********
信件编号: 1731 信件类别: 请求
信件主题 江东初中后街汽车乱停
信件内容 领导,您好!
    向政府反映一个汽车乱停的事情,地址位于高坪区江都华宸小区1.2期中间的公路。
    1.此公路两边没有划停车位。
    2.公路两端一边是滨江国际幼稚园,一边是江东初中。汽车长期占用人行道乱停乱放(达3年之久),又在两个学校中间,学生只有走公路中间,幼儿园和小学又好动,极易发生车祸。
    3.这种行为第一影响环境卫生,第二影响市容市貌,第三引起交通拥堵。
    请领导处理一下,还孩子一个安全的求学道路,还市民一条整洁的公路。
区长批示 请区城管局阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2019-03-18 08:41:43
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成城管局调查核实,现将您请求问题回复如下:
    关于江东初中后街乱汽车停乱放问题:您反映的情况属实。由于该路段于2018年10月份才铺设硬化竣工,并且该路段暂未命名,因无网络设施,所以该路段的车辆秩序未纳入管理。为了确保此路段交通畅通,行人通行安全,城管局将函告民政部门尽快落实并设置该路段的路名牌;路名牌设置好后,城管局立即协调交警部门上交管网,并和交警部门一道规划临时停车泊位;停车位规划好后,城管局将安排执法人员进行集中整治,并建立长效管理措施,确保该路段干净整洁、道路畅通。
    感谢您的来信,祝生活愉快!