您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:726
  • 有  效  数:682
  • 办  结  数:674
  • 在  办  数:9
写 信 人: *** 写信时间: 2019-01-04
联系地址: ********** 联系电话: ***********
信件编号: 1711 信件类别: 求助
信件主题 再次求助“高坪区黄溪乡棕树桥村道路未完全连通”一事!
信件内容 尊敬的陈区长,
   您好!我是黄溪乡棕树桥村村民,现在外务工,之前有向您反映过我们村通向镇上(东观镇)最便捷这条道路尚未完全连通一事,本次求助其实也是上次问题(信件编号:1661)的延续,上次的问题事实上现在还没有完全解决。这条路完全连通目前还存在两个问题:
1. 新店子(黄溪乡管辖)---王家湾(南江乡管辖),中间需要硬化的这一段断断续续的施工很久,前几天王家湾这边的乡亲拦下施工队不许修,当时修王家湾那一边的路他们有自己投钱,如果我们这边要接通这条路,还需要我们村补钱给他们,目前施工已经停了。
2. 母山坝村(南江乡管辖)----高桥坝村(东观镇管辖)之间有座“广兴桥”需要重新修,老桥是石拱桥(已经拆除),之前听到广兴桥正在动工的消息,作为在外的游子,我由衷为家乡的改变而高兴,但这份高兴持续时间不长,因为老桥拆除后施工就停下来没动静了。
目前这条路处于中断情况,去镇上都要走小路从长乐镇或者南江乡绕行,距离是一回事,主要是绕行的那些路崎岖、坡度大,每次听到我父亲骑摩托绕行那些路,我深深的担忧,同时也担忧乡亲们的出行不便。以上所提及的两个地点主要处于不同乡镇交界的地方,各乡镇之间或有沟通不是很及时的情况,加之每个地方或多或少的一些地域观念,我们做梦都想这条路能早日完全贯通啊!盼陈区长百忙之中关注一下该条道路的连通。谢谢!
                                         此致
                      敬礼!
区长批示 请黄溪乡人民政府阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2019-01-07 14:08:24
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成黄溪乡调查核实,现将您咨询问题回复如下:
    黄溪乡棕树桥村村道路需要通过南江乡灯高山村过境,因该村村民阻挡货车运送建筑材料,现暂停施工。黄溪乡已派人到现场协调,争取让项目早日恢复施工。
    感谢您的来信,祝生活愉快!