您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:709
  • 有  效  数:668
  • 办  结  数:659
  • 在  办  数:10
写 信 人: ** 写信时间: 2018-11-25
联系地址: ********** 联系电话: ***********
信件编号: 1698 信件类别: 咨询
信件主题 从“占道经营”发展到“超级市场”,住户苦不堪言!
信件内容 “占道经营都到家门口了之江东帝景A区,大清早的被电话吵醒,师傅来移下车得,我要摆摊做生意,我想很好住户都有接到类似的电话,停在画线车位又怎么样,不移车谁知道会不会线你的车上划上一道,所以搞快去移车才是真的,江东帝景A区前面有个佳秀超市,后面有个江东农贸市场,还有这么多的地摊主在这摆摊,搞得周围环境脏乱差让住户苦不堪言,
区长批示 请区城管局阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2018-11-26 08:33:32
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成城管局调查核实,现将您求助问题回复如下:
    城管局执法人员于11月28日调查核实,您反映情况属实。由于江东农贸超市容量不足,且附近居民住户需求较大,望城社区在此区域划定的临时便民摊点,经营户存在随意占道经营、乱摆乱卖等情况(望城社区依据南充市街道分类管理办法,三类以下街道可以有序摆放,但不得影响道路交通安全和环境卫生)。
    城管局已对负责该区域的望城社区居委会进行了约谈,责成社区限时整改。即对影响交通安全的区域划定临时便民点进行取缔,同时加强清扫保洁力度,做到噪音不扰民。
    下一步,城管局将加强对该区域的监管力度,确保长效管理。
    感谢您的来信,祝生活愉快!