您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:698
  • 有  效  数:657
  • 办  结  数:643
  • 在  办  数:15
写 信 人: *** 写信时间: 2018-09-25
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 1670 信件类别: 建议
信件主题 关于对“御史乡通往长乐镇的310乡道”改扩建的建议
信件内容 近年来,随着国民经济的不断发展,高坪居民生活水平得到了极大提升,农村与城市的差距逐渐缩小,高坪区整体发展趋向产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。但是仍然有一些地方存在着交通不便利等情况,例如御史乡通往长乐镇的310乡道,自建成以来,一直存在着道路狭窄、通行危险、节假日错车难等问题。要致富,先修路,该乡道是御史乡、会龙乡农村通往城市的必经道路,该乡道是许多村民致富的道路,建议改过建,为该乡村的发展增加道路宽度,保证道路畅通,减少通行危险指数。
区长批示 请区交通运输局阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2018-09-26 08:17:47
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成交通局调查核实,现将您建议问题回复如下:
    为改善高坪区农村道路环境,提高高坪区县乡公路运输能力,交通局在2018年已启动胜鄢路,东黄路,金浸路、龙擦路等公路的改扩建工作;又将在2019年启动御史乡通往长乐镇的310乡道与县乡公路的改扩建工作,为高坪区乡村振兴提供便捷的交通运输环境。
    感谢您的来信,祝生活愉快!