您的位置:首页 - 公众参与 - 区长信箱 - 信件详情

区长信箱

陈多平
区长
  • 信件总数:624
  • 有  效  数:591
  • 办  结  数:583
  • 在  办  数:9
写 信 人: ** 写信时间: 2018-04-20
联系地址: ****** 联系电话: ***********
信件编号: 1601 信件类别: 请求
信件主题 小区楼下成市场小贩喇叭大比拼 叫卖能小点声吗??
信件内容 区长您好:
        我家的楼下是高坪白塔农贸市场。今天向您反映市场存在的影响居民生活的有关问题,下午能得到处理。
1.每天都有一些流动商贩用着扩音器叫卖,声音很大,同时还有租户也会放音乐,为了揽客他们还会比声音大小。期间给市场管理人员反馈过,但是并没有什么效果,他们要一直从早上开市到中午,家里有两位老人,而且身体都不好,最需要的就是静养,可这大喇叭一个接着一个的喊,真是让人受不了。早上想开窗通风也不行。还有为了值班在一线岗位上的年轻人在工作了一晚上后白天也无法正常的休息。这严重的影响了市民的正常生活,而且严重损害了城市的形象。
2.楼下过道本是小区居民的必经通道,也被各种小贩占领了,车辆无法进出。严重的给我们的生活工作带来了影响。
希望相关部门制定出相关规定,还居民更为清净的生活环境。谢谢!
区长批示 请区城管局阅办。

                                                                        区政务中心管理员
                                                                        2018-04-20 08:53:59
部门回复 网友:
    您好!收到您的来信,我们立即责成城管局调查核实,现将您求助问题回复如下: 
    4月28日,城管局白街办大队城管队员,来到吉顺街白塔市场,宣传城市管理、及环保相关法律法规,要求在市场内播放小喇叭的商贩关闭小喇叭。城管局城管队员将对该市场商贩噪音扰民加强监管,确保长效。 
    由于民选市场管理不到位,对原工商局宿舍通道存在少数商贩占用通道摆摊设点,导致车辆进出困难,责令民选市场管理人员加强管理,规范到民选市场内部摆放,杜绝占用通道。
     感谢您的来信,祝生活愉快!