攻坚克难 全面确保项目如期呈现

发布日期:2020-11-23     点击数:26 人次

11月19日晚,高坪区委书记陈多平带领区级相关部门负责人,以不打招呼、直奔现场的方式对全区部分重点项目推进情况进行暗访督导,了解项目建设进展,协调解决难题,加快推进建设。区委副书记邱跃峰一同督导

当晚9点40分左右,陈多平一行来到南充国际会展中心项目工地,只见现场一派热火朝天的施工场面,挖土机与运渣车来回穿梭,看到夜间施工与之前有了明显变化,陈多平表示肯定。强调,各施工方要进一步增强责任感、使命感,坚定不移确保项目如期呈现,要强化规划引领,整体打造,使之成为南充最具国际水准、现代化功能的城市会客厅和地标性综合建筑体。

10点20分左右,陈多平带领督查组来到南充高中高坪校区项目施工现场,陈多平对该项目组织有序、推进有力予以表扬,要求施工方统筹安排夜间施工,进一步细化目标,在保障施工安全的基础上,上足人员机械,加紧作业,保质保量保进度,确保主体工程在本月底全部完成。

督导中,陈多平要求各重点项目要紧紧围绕项目年度目标,进一步梳理时间表、路线图、任务书,冲锋冲刺加快项目建设;要抓好每个环节,每个步骤,全面确保项目完美呈现;要强化项目督导,组建督查专班,坚持挂帅出征、挂图作战、挂责问效,完善落实项目督导机制,形成压力传导、目标倒逼的项目推进氛围。

陈多平强调,相关部门单位要站高谋远,提前思考、提前谋划,完善项目布局;要做好物资供应,保障人力、机械及时到位,推动项目全面、全线加速推进;要注重区域协调,统筹规划好周边的美化、绿化、亮化保证项目与环境相配套、相融合。

当晚,陈多平还前往中通快递西南(南充)智能科技电商产业园、林海北路二期、空港大道等项目现场暗访督查。

高坪区领导何建新、洪峰、寇兴奎参加督导。